目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以為自己可以隨性的說走就走,以為很容易習慣周遭的環境,所以浪跡天涯這件事應該只是一片小蛋糕。求學時期美國東南西北那樣到處跑,但語言可以通,加上建設發達,在美國遊玩時,從來不覺得需要擔心。然而,僅在印度生活一個月,就讓我傷心的體認到,我沒有那種背包客的本質。

應該先說我對背包客的概念:有辦法隨心所欲漂移的一個人。省錢為了多走幾個地方,參觀當地文化特色,體驗生活。

天空藍 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直知道小米是個很妙的孩子,但上週五發生的事還是讓我覺得很搞笑。

禮拜五晚上晚餐過後,小米和同事 C 想去 Biere Club 小喝一杯,並去探探附近一家叫做 Fireflies 的 Club。小米和我都不是喜歡跳舞的人,兩個人好奇的成分比較大,想去看看印度的跳舞的地方長怎樣。在 Biere Club 晃到十點多後,我們才往 Fireflies 前進。

天空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

公司請人來家裡掌廚跟打掃。廚師 Kumar 和其他清潔人員來自不同仲介公司,約45歲左右,有 20 幾年廚師經驗,可以用英文溝通,是個認真盡責的大叔。

清潔人員本來有 F (女) 和 R (男),兩個禮拜前又多了一個 N (女)。三個都差不多20出頭,F 英文勉強可以交談個一兩句,另外兩個有時能用簡單英文單字,比手劃腳居多。

天空藍 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()